Uso prioritário
Uso prioritário: tudo o que você precisa saber
Este artigo é uma tradução. A versão em inglês é a versão de referência e a que prevalece em caso de dúvida.
Tem dúvidas sobre o uso prioritário? Aqui explicamos o que é, como funciona, o que esperar quando ele acabar e como aproveitar ao máximo seus créditos
Neste artigo
Sobre o uso prioritário
O que é o uso prioritário?
O uso prioritário é o Ilimitado que você pode usar a cada ciclo mantendo uma experiência consistente. Explore, experimente e itere livremente sem gastar créditos e, enquanto o seu uso prioritário durar, a experiência permanece a mesma. Ele é redefinido a cada ciclo de faturamento. Para trabalhos profissionais, os créditos lhe proporcionam velocidade consistente em cada geração.
O que acontece quando o meu uso prioritário acaba?
Você pode continuar usando o Ilimitado sem interrupções. A partir desse momento, as gerações são executadas uma de cada vez e a velocidade varia de acordo com a demanda e o volume. O uso está sujeito à Política de uso justo. Nós lhe notificaremos conforme as coisas mudarem. Para trabalhos profissionais, os créditos lhe proporcionam velocidade consistente em cada geração.
Quando o uso prioritário é redefinido?
O uso prioritário é redefinido a cada ciclo de faturamento. Você pode verificar a sua data exata de redefinição passando o cursor sobre o ícone de Ilimitado.
O uso prioritário é o mesmo em todos os planos?
O conceito é o mesmo, mas a capacidade é diferente. O plano Pro vem com mais uso prioritário do que o Plus e o Business.
Como posso aproveitar ao máximo o meu uso prioritário?
Use o Ilimitado para exploração e experimentação e mude para os créditos em trabalhos profissionais que precisem de velocidade consistente em cada geração. Dessa forma, o seu uso prioritário dura mais.
Uso prioritário e créditos
Qual é a diferença entre uso prioritário e créditos?
Uso prioritário é o Ilimitado que você pode usar a cada ciclo. Créditos lhe proporcionam velocidade consistente em cada modelo para trabalho profissional, incluindo modelos não disponíveis no Ilimitado.
Assim que o uso prioritário acaba, as gerações são executadas uma de cada vez e a velocidade varia conforme a demanda e o volume
Posso obter velocidade máxima a qualquer momento?
Sim. Créditos lhe proporcionam processamento mais rápido e desempenho consistente a qualquer momento
Posso usar créditos assim que o uso prioritário acabar?
Sim, seus créditos estão disponíveis a qualquer momento durante a geração. Você também pode adicionar mais capacidade a qualquer momento com complementos de crédito
Sobre a barra de progresso
O que é esta barra no meu Ilimitado?
A barra é a representação visual do seu uso prioritário. Ela mostra quanto Ilimitado você ainda tem neste período antes que a experiência comece a variar
Por que foi introduzido?
A barra de uso prioritário foi criada com base em como a maioria dos usuários trabalha com o modo Ilimitado no dia a dia. A Política de uso justo existe para manter o modo Ilimitado sustentável para todos, mesmo quando o consumo de uma pequena minoria vai muito além do que o plano foi projetado para oferecer.
Para novos usuários
Sou um novo usuário: por que o modo Ilimitado está desativado por padrão?
O modo Ilimitado permite que você explore e experimente mais de 30 modelos sem gastar créditos. Nós o deixamos desativado por padrão para que você comece com créditos, os quais lhe proporcionam uma velocidade consistente em todos os modelos. Você pode ativar o modo Ilimitado a qualquer momento.
Outras perguntas
Minhas gerações pararam. Fui bloqueado?
Não. A barra de uso prioritário não interrompe a geração, nem no modo Ilimitado nem nos créditos. Se suas gerações não estão sendo concluídas, é provável que seja um problema na sua conta. Entre em contato com nossa equipe de atendimento e analisaremos o caso imediatamente.
Precisa de mais assistência
Se você tiver alguma dúvida sobre seu uso prioritário, seu plano ou como o modo Ilimitado funciona, nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível em www.magnific.com/ai/support