Comprar créditos extras
Comprar créditos extras
Este artigo é uma tradução. A versão em inglês é a versão de referência e a que prevalece em caso de dúvida.
Se você ficar sem créditos de IA durante um projeto, pode comprar pacotes de créditos extras sem esperar a renovação do seu plano. Este guia aborda como comprá-los, como funciona o recarregamento automático e o que acontece com seus créditos caso seu plano mude
Neste guia
Quem pode comprar créditos extras
Pacotes de créditos extras estão disponíveis nos planos Premium+, Pro e Business. Se você estiver em um plano Premium, não verá a opção de comprar créditos extras e precisará fazer upgrade do seu plano primeiro.
Créditos extras exigem uma assinatura paga ativa. Se sua assinatura expirar ou for cancelada, quaisquer créditos extras não utilizados serão perdidos
Pacotes de créditos disponíveis
Tamanho do pacote | Disponível nos planos |
|---|---|
10.000 créditos | Premium+ mensal |
30.000 créditos | Premium+ mensal e anual, Pro e Business mensal |
150.000 créditos | Premium+, Pro e Business mensais e anuais |
1.000.000 créditos | Premium+ anual, Pro e Business mensais e anuais |
3.000.000 créditos | Pro e Business anuais |
Créditos extras são consumidos apenas após os créditos do seu plano regular serem esgotados. Eles expiram 3 anos após a compra, ou imediatamente caso sua assinatura termine
Como comprar
Existem duas maneiras de comprar créditos extras:
A partir da sua página de Planos e faturamento: vá para as suas configurações de conta, abra a seção de Planos e faturamento e selecione o pacote de créditos que você deseja
Diretamente de qualquer ferramenta de IA: quando seus créditos acabarem ou você não tiver o suficiente para uma ação, um prompt aparecerá permitindo que você compre um pacote sem sair da ferramenta
Recarga automática
Ao comprar um pacote de crédito, você pode ativar a recarga automática para que seus créditos sejam recarregados automaticamente sempre que seu saldo estiver baixo
A recarga automática é acionada quando você tem 5.000 créditos ou menos restantes
O tamanho do pacote e o preço baseiam-se no seu plano ativo no momento de cada recarga, não no pacote que você comprou originalmente
Cada plano tem seu próprio pacote de recarga automática. Se você mudar de plano, seu pacote de recarga automática muda de acordo
O preço da recarga é o preço padrão do pacote para o seu plano. Não se aplicam descontos
Gerenciar a recarga automática
Você pode cancelar a recarga automática a qualquer momento na sua página de Planos e faturamento
A recarga automática é cancelada automaticamente se você fizer o downgrade do Premium+ ou Pro para um plano inferior.
Recomendamos revisar suas configurações de recarga automática após qualquer alteração de plano
Expiração e cancelamento
Situação | O que acontece com os créditos extras |
|---|---|
Você cancela sua assinatura | Os créditos permanecem utilizáveis até o final do seu ciclo de faturamento e depois são perdidos |
O pagamento da renovação da assinatura falha | Os créditos ficam retidos até que o pagamento seja bem-sucedido e a assinatura esteja ativa novamente |
Você faz o downgrade para o plano Premium | Você ainda pode usar os créditos extras existentes, mas não pode comprar mais até fazer o upgrade de volta para o plano Premium+ ou Pro |
Créditos não utilizados após 3 anos | Os créditos expiram 3 anos após a data da compra |
Reembolsos
Se você não tiver usado nenhum dos créditos de um pacote, poderá solicitar um reembolso dentro de 14 dias após a compra. Para isso, entre em contato com o atendimento por meio do formulário de contato e selecione: Dúvidas sobre assinatura Premium → Reembolso → Pacote de créditos
Reembolsos parciais não estão disponíveis: o reembolso se aplica apenas ao pacote completo não utilizado