Utilisation prioritaire

Utilisation prioritaire : tout ce que vous devez savoir

Cet article est une traduction. La version anglaise fait foi et est celle qui s’applique en cas de doute.

Vous avez des questions sur l’utilisation prioritaire ? Voici ce que c’est, comment cela fonctionne, à quoi vous attendre lorsqu’elle est épuisée et comment tirer le meilleur parti de vos crédits

Dans cet article

À propos de l’utilisation prioritaire

Qu’est-ce que l’utilisation prioritaire ?

L’utilisation prioritaire est l’Illimité dont vous pouvez profiter à chaque cycle tout en conservant une expérience cohérente. Explorez, expérimentez et itérez librement sans dépenser de crédits, et tant que votre utilisation prioritaire dure, l’expérience reste la même. Elle se réinitialise à chaque cycle de facturation. Pour un travail professionnel, les crédits vous offrent une vitesse cohérente sur chaque génération.

Que se passe-t-il lorsque mon utilisation prioritaire est épuisée ?

Vous pouvez continuer à utiliser l’Illimité sans interruption. À partir de ce moment, les générations s’exécutent une par une et la vitesse varie en fonction de la demande et du volume. L’utilisation est soumise à la Politique d’utilisation équitable. Nous vous informerons de tout changement. Pour un travail professionnel, les crédits vous offrent une vitesse cohérente sur chaque génération.

Quand l’utilisation prioritaire se réinitialise-t-elle ?

L’utilisation prioritaire se réinitialise à chaque cycle de facturation. Vous pouvez vérifier votre date de réinitialisation exacte en survolant l’icône Illimité.

L’utilisation prioritaire est-elle la même pour tous les abonnements ?

Même concept, capacité différente. Pro inclut plus d’utilisation prioritaire que Plus et Business.

Comment puis-je tirer le meilleur parti de mon utilisation prioritaire ?

Utilisez l’Illimité pour l’exploration et l’expérimentation, et passez aux crédits pour les travaux professionnels nécessitant une vitesse cohérente sur chaque génération. De cette façon, votre utilisation prioritaire dure plus longtemps.

Utilisation prioritaire et crédits

Quelle est la différence entre l’utilisation prioritaire et les crédits ?

L’utilisation prioritaire correspond à l’Illimité dont vous disposez à chaque cycle. Les crédits vous offrent une vitesse cohérente sur chaque modèle pour un travail professionnel, y compris sur les modèles non disponibles avec l’Illimité.

Une fois l’utilisation prioritaire épuisée, les générations s’effectuent une par une et la vitesse varie en fonction de la demande et du volume.

Puis-je bénéficier de la vitesse maximale à tout moment ?

Oui. Les crédits vous offrent un traitement plus rapide et des performances cohérentes à tout moment.

Puis-je utiliser des crédits une fois l’utilisation prioritaire épuisée ?

Oui, vos crédits sont disponibles à tout moment lors de la génération. Vous pouvez également ajouter de la capacité à tout moment avec des compléments de crédit.

À propos de la barre de progression

Qu’est-ce que cette barre dans mon Illimité ?

Cette barre est la représentation visuelle de votre utilisation prioritaire. Elle indique la quantité d’Illimité qu’il vous reste pour cette période avant que l’expérience ne commence à varier.

Pourquoi a-t-il été introduit ?

La barre d’utilisation prioritaire est conçue en fonction de la manière dont la plupart des utilisateurs travaillent au quotidien avec le mode Illimité. La Politique d’utilisation équitable existe pour maintenir la viabilité du mode Illimité pour tout le monde, même lorsque la consommation d’une petite minorité dépasse largement ce pour quoi l’abonnement a été conçu.

Pour les nouveaux utilisateurs

Je suis un nouvel utilisateur : pourquoi le mode Illimité est-il désactivé par défaut ?

Le mode Illimité vous permet d’explorer et d’expérimenter avec plus de 30 modèles sans dépenser de crédits. Nous le désactivons par défaut afin que vous commenciez avec des crédits, qui vous offrent une vitesse cohérente sur chaque modèle. Vous pouvez activer le mode Illimité à tout moment.

Autres questions

Mes générations se sont arrêtées. Suis-je bloqué ?

Non. La barre d’utilisation prioritaire n’arrête pas la génération, ni avec le mode Illimité, ni avec les crédits. Si vos générations ne se terminent pas, il s’agit probablement d’un problème de compte. Contactez notre équipe d’assistance et nous examinerons la situation immédiatement.

Besoin d’une assistance supplémentaire

Si vous avez des questions concernant votre utilisation prioritaire, votre abonnement ou le fonctionnement du mode Illimité, notre service clientèle est disponible sur www.magnific.com/ai/support